Max Factor стал еще устойчивее

4 декабря компания Max Factor представила первый продукт совершенно новой линии устойчивых косметических продуктов Infinity — тональный крем Facefinity. Возможности нового продукта известнейшей марки, признанной косметики Голливуда, были продемонстрированы журналистам в рамках увлекательного шоу, когда на глазах у публики с помощью косметики Max Factor визажисты воссоздавали образы самых известных героинь мирового кино, от Клеопатры до Эвиты.

Чем же отличается новый тональный крем от своих предшественников? Современные тональные кремы можно разделить на два основных лагеря: «плотные» и «тонкие» — флакончики, которые можно увидеть почти в любой косметичке. Представители тех и других типов обладают безусловными преимуществами и столь же безусловными недостатками. Первые гарантируют относительную стабильность наложенного макияжа, но придают лицу несколько ненатуральный цвет. Вторые выглядят естественнее, но не являются надежной основой для макияжа, и женщина, пользующаяся ими, вынуждена поминутно «поправлять лицо».

Жизнь городского человека и без того полна стрессов, а уж навязчивая мысль: «Как я в данный момент выгляжу?» — способна довести до нервного срыва самую хладнокровную даму. Но, похоже, теперь так вопрос не стоит. В течение нескольких лет компания Max Factor проводила исследования в области устойчивой косметики. Выяснялось, чего от нее ждут женщины и как этого можно добиться. Результатом длительной научной работы стало революционное изобретение систем Permawear (для тонального крема) и Permatone (для губной помады). Их появление в косметической промышленности по значению можно сравнить с появлением лайкры в текстильной промышленности.

Благодаря им тонкий, подвижный слой тона “прикрепляется “ к коже с помощью микросвязей и способен держаться на ней, не изменяя первоначального вида, в течение очень долгого времени. При этом кожа дышит и увлажняется. В результате, представляемый Max Factor новый тональный крем Facefinity обладает всеми преимуществами как «плотного», так и «тонкого» типов, избавившись от свойственных им недостатков. Новый крем достаточно тонок, незаметен на коже, но в то же время позволяет забыть о необходимости постоянно следить за состоянием макияжа.

Благодаря системе Permawear, разработанной в лабораториях Max Factor, крем создает ультратонкие, но очень прочные связи между кожей лица и макияжем, сопротивляясь воздействию пота и тепла. Крем легко наносится на кожу, придавая ей естественный и ровный цвет. Однако достоинства Facefinity этим не исчерпываются. Новый крем от Max Factor, сохраняя стабильность макияжа, не только не сушит кожу, а напротив— увлажняет ее в течение всего дня. При этом его могут использовать женщины с чувствительной кожей, что подтверждают независимые исследования, проведенные рядом медицинских институтов за рубежом. Что ж, теперь остается проверить справедливость всех этих заявлений на себе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *