Безработная Кроуфорд

Наверняка, вы уже в курсе, что компания Revlon, похоже, решила сменить «лицо». А потому контракт с самой богатой супер-моделью мира, который истекает в конце февраля 2001 года вряд ли будет возобновлен. Синди Кроуфорд была «лицом» компании около 10 лет и сейчас она не скрывает своего разочарования: «Я в отчаянии. Я согласна с тем, что нужно было обновить рекламную концепцию. И я это не раз говорила. Но мне кажется, что ребенка выбросили вместе с водой». Она также сообщила, что все ее идеи были отвергнуты компанией. «Не надо меня просто фотографировать с красной помадой на губах на белом фоне. Revlon мог спокойно использовать изменения в моей жизни для своей успешной рекламной кампании. Я – мама, замужем. Я олицетворяю деловую женщину. Меня можно было использовать в этом ракурсе. Руководство компании Revlon никогда публично не признает, что увольняют меня потому, что я старая, так как это отпугнет большее количество клиентов».

Синди сейчас 34 года, и именно этого возраста основная группа потребителей этой косметики. «Я работаю на эту компанию уже достаточно давно и мне хочется осознавать, что, если я делаю хорошую работу — я получаю повышения, если же я не справляюсь – увольте меня. Мне также хочется быть более воволеченной в работу и рекламировать собственный продукт». Кроуфорд активно ведет переговоры с другими косметическими компаниями на предмет запуска собственной линии по уходу за кожей. Она также обсуждала эту проблему с представителями компании Revlon, но ей отказали, так как сказали, что это лишь запутает потребителей.

Мама годовалого сына, Синди не сдается и планирует изменить создавшуюся ситуацию к лучшему. Он активно сотрудничает с сайтом babystyle.com, а также пишет детские книги (как впрочем и другие известные люди). Когда ее спросили о том не собирается ли она сниматься в кино, он ответила, что недавно сыграла саму себя в итальянской комедии, которая появится на экранах перед рождеством. Однако отметила, что и так проводит мало времени с ребенком (иногда всего полчаса в день). А потому не хотела бы заниматься какими-либо проектами, которые отнимут у нее слишком много времени. Синди отметит рождество со мужом и сыном в Лос Анджелесе, а затем они отправятся всей семьей на Карибские острова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *